विकलांगों को मिलेगा मुफ्त उपकरण, करना होगा ऑनलाइन आवेदन | Disabled will get free equipment, will have to apply online

विकलांगों को मिलेगा मुफ्त उपकरण, करना होगा ऑनलाइन आवेदन | Disabled will get free equipment, will have to apply online




Ashoka phaundeshan va bhagavaan mahaaveer vikalaang sahaayata samiti karegee nishulk shivir ka aayojan

अशोका फाउंडेशन व भगवान महावीर विकलांग सहायता समिति करेगी निशुल्क शिविर का आयोजन


Is post mein ham aap ko pichhale kuchh shiviron ke tasveeren bhee saajha kar rahe hain

Jayapur. ashoka phaundeshan aur bhagavaan mahaaveer vikalaang sahaayata samiti, jayapur ke tatvaavadhaan mein nishakt krtrim ang pratyaaropan evan upakaran vitaran shivir 8 va 9 janavaree ko alavar mein bas staind, gaayatree mandir rod sthit nasiya jee jain vaatika mein subah 11 baje se shaam chaar baje tak lagaaya jaega.
जयपुर। अशोका फाउंडेशन और भगवान महावीर विकलांग सहायता समिति, जयपुर के तत्वावधान में 8 व 9 जनवरी को सुबह 11 बजे से नसिया जी जैन वाटिका, बस स्टैंड, गायत्री मंदिर रोड, अलवर में विकलांग कृत्रिम अंग प्रत्यारोपण एवं उपकरण वितरण शिविर का आयोजन किया जायेगा. शाम 4 बजे। .

Phaundeshan kee adhyaksh shreematee soniya dheeraj jain ne bataaya ki shivir mein visheshagy chikitsakon kee or se vikalaangon ka chayan kar unhen krtrim ang jaise jayapur phut, katrim haath, shravan yantr, traee saikil, kailipars, vheel cheyar, baisaakhee, vijual stik aadi ka nishulk vitaran kiya jaega.
फाउंडेशन की अध्यक्ष श्रीमती सोनिया धीरज जैन ने बताया कि शिविर में विशेषज्ञ चिकित्सकों की ओर से विकलांगों का चयन कर जयपुर पैर, कृत्रिम हाथ, श्रवण यंत्र, ट्राइसाइकिल, कैलिपर्स, व्हील चेयर, बैसाखी जैसे कृत्रिम अंगों का नि:शुल्क वितरण किया गया. , विजुअल स्टिक आदि किया जाएगा ।

Unhonne bataaya ki isake lie aadhaar kaard, saksham star par jaaree vikalaangata pramaan patr aur paasaport saeej ke photo kee jaroorat hogee. aavedan 31 disambar tak onalain kie ja sakenge. bhaarateey raajasv seva ke adhikaaree do dheeraj jain ne bataaya ki aavedan googal phaarm ke jariye onalain lie jaenge. jaroorat mand link par klik kar aavedan kar sakate hain
उन्होंने कहा कि इसके लिए आधार कार्ड, सक्षम स्तर पर जारी विकलांगता प्रमाण पत्र और पासपोर्ट साइज फोटो की जरूरत होगी. आवेदन 31 दिसंबर तक ऑनलाइन किए जा सकते हैं। भारतीय राजस्व सेवा के अधिकारी डॉ धीरज जैन ने बताया कि आवेदन गूगल फॉर्म के जरिए ऑनलाइन लिए जाएंगे।

आप आवश्यक लिंक पर क्लिक करके आवेदन कर सकते हैं।

Fill the application by clicking on the link here

Chayaniton ko isakee soochana unake mobail nambaron par de dee jaegee. adhik jaanakaaree ke lie phaundeshan ke mobail nambar par sampark kiya ja sakata hai. phaundeshan adhyaksh do soniya dheeraj jain ne bataaya ki phaundeshan kee or se prativarsh alavar mein vikalaangon ke hitaarth shivir lagaakar krtrim ang pratyaaropan aur upakaranon ka vitaran kiya jaata hai.

इस बारे में चयनित उम्मीदवारों को उनके मोबाइल नंबरों पर सूचित किया जाएगा। अधिक जानकारी के लिए फाउंडेशन से मोबाइल नंबर पर संपर्क किया जा सकता है।

फाउंडेशन की अध्यक्ष डॉ. सोनिया धीरज जैन ने बताया कि हर साल अलवर में विकलांगों के लाभ के लिए शिविर लगाकर फाउंडेशन द्वारा कृत्रिम अंग प्रत्यारोपण और उपकरण वितरित किए जाते हैं।

PLEASE DO NOT ENTER ANY SPAM LINKS IN THE COMMENT BOX

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post